Автор: vorobyshek
Описание: Любит моя принцесса бутербродики... Разные, домашние, но особенно с домашним майонезиком или сливочным маслом и мяском...
Вот такие бутербродики самые ее любимые...
Вкусно, натурально и красиво...
|
Если у вас есть готовая ветчина, то можно пропустить 6 шагов. Я же делаю домашнюю ветчину из свинины. Берем кусок мяса без жира, хорошо посолить и смазать растительным маслом. |
|
Берем кусок пергамента, на середину кладем немного укропа, на него мясо, сверху укроп. |
|
Заворачиваем конвертом. |
|
И хорошо фиксируем. Можно нитками. А можно вот такими штучками, которые мне так любезно подарили... |
|
Кладем на противень и в холодную духовку на 50 минут при 180 градусах. Вот готовая ветчина. Очень вкусно и натурально... Естественный мясной вкус... Дать остыть. |
|
Режем на тонкие кусочки. |
|
С помощью стопочки, специальной вырубки или формочки для печенья вырезаем фигурки. Дочке очень нравится этот момент. Она выбирает сама формочку, я вырезаю и дочка сразу обрезки съедает... |
|
Хлеб я вырезаю стопочкой, укроп и салат помыть. Салат нарезать кусочками по размеру хлеба. У меня молодой салат, листики маленькие. |
|
Кладем на хлеб укроп. |
|
Сверху ветчину. |
|
Сверху салат. |
|
И сверху можно еще ветчину, стороной смазанной майонезом. |
|
Прокалываем шпажкой и готово... Опять мое солнышко спионерило кусочек ветчины... Не углядишь... |
|
И приятного аппетита! |