Автор: Tatanj
Описание: Вкусное, простое и практичное блюдо. Подавать картофель, запечённый с овощами, можно в горячем виде - как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
|
Картофель и болгарский перец нарезать соломкой. |
|
Морковь и лук нарезаем кубиками. |
|
На противень для запекания кладём фольгу, смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу укладываем одну часть картофеля, солим и перчим по вкусу. |
|
Сверху картофеля - морковь и лук. |
|
Следующий слой болгарский перец. |
|
Теперь снова слой картофеля, солим и перчим по вкусу. Сверху полить растительным маслом. |
|
Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 50 - 60 минут. Для проверки готовности приоткрыть фольгу и попробовать картофель. |
|
Картофель, запечённый с овощами, готов. Угощайтесь! |
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!