Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами

Автор: lili-8888

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами

Описание: Несложная, яркая, вкусная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами ингредиенты 1. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Нарезать на полосы шириной примерно 2-3 см. Выложить полоски на противень. Сверху накрыть пергаментом, сверху поставить еще один противень. Духовку разогреть до 180*С. Выпечь полоски до готовности, примерно 20 минут. Остудить.

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами ингредиенты 2. Сыр смешать со сметаной. Базилик, 5 листочков, мелко нарезать, добавить к сыру, посолить, поперчить и перемешать.

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами ингредиенты 3. Полоски разрезать на 12 одинаковых по длине кусочков. Брать полоску теста, сверху выложить немного крема, накрыть второй полоской и снова немного крема, накрыть третьей полоской и опять немного крема.

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами ингредиенты 4. Помидоры разрезать на 4 части. Выложить сверху кусочки помидоров, приправить итальянскими травами и сбрызнуть оливковым маслом. Украсить веточками базилика или по желанию.

Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами ингредиенты Приятного аппетита!






Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru