Автор: Мышась
Описание: Если у вас большой урожай кабачков, а икра из них вам уже надоела, то этот вариант салата вас выручит.
|
Соберем наши овощи: кабачки |
|
И перец болгарский |
|
Вычистить и тщательно вымыть |
|
Красиво этот салат смотрится если нарезать овощи крупно |
|
Удобно, если вы будете использовать кастрюлю литров 10 |
|
Теперь приготовим заливочную смесь. Лучше это сделать в отдельной емкости, так как необходимо хорошо смешать ингредиенты |
|
Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Не бойтесь, жидкости сразу же будет много |
|
Варить 40 минут (крышку лучше не закрывать). |
|
Добавить 9% уксус столовый |
|
100 г. И варить еще 10 минут |
|
Разложить в стерильные банки горячим. Выход - 3 литра |
|
И еще. Если вы любите поострее, то лучше добавлять "Соус Краснодарский". Приятного аппетита!!! |