Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-литовски

Автор: Мышась

Кабачки по-литовски

Описание: Если у вас большой урожай кабачков, а икра из них вам уже надоела, то этот вариант салата вас выручит.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-литовски ингредиенты Соберем наши овощи: кабачки

Кабачки по-литовски ингредиенты И перец болгарский

Кабачки по-литовски ингредиенты Вычистить и тщательно вымыть

Кабачки по-литовски ингредиенты Красиво этот салат смотрится если нарезать овощи крупно

Кабачки по-литовски ингредиенты Удобно, если вы будете использовать кастрюлю литров 10

Кабачки по-литовски ингредиенты Теперь приготовим заливочную смесь. Лучше это сделать в отдельной емкости, так как необходимо хорошо смешать ингредиенты

Кабачки по-литовски ингредиенты Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Не бойтесь, жидкости сразу же будет много

Кабачки по-литовски ингредиенты Варить 40 минут (крышку лучше не закрывать).

Кабачки по-литовски ингредиенты Добавить 9% уксус столовый

Кабачки по-литовски ингредиенты 100 г. И варить еще 10 минут

Кабачки по-литовски ингредиенты Разложить в стерильные банки горячим. Выход - 3 литра

Кабачки по-литовски ингредиенты И еще. Если вы любите поострее, то лучше добавлять "Соус Краснодарский". Приятного аппетита!!!




Кабачки по-литовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru