Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Десерт «С любовью SCARLETT»

Автор: Marioka82

Десерт «С любовью SCARLETT»

Описание: Клубника и арбуз, аромтнейший союз, а желе из сгущенного молока придал невероятно насыщенный сливочно-молочный вкус. Дети остались довольны. Идея рецепта была найдена на просторах интернета.

Ингредиенты

Приготовление

Десерт «С любовью SCARLETT» ингредиенты Из арбуза отжать сок, у меня на это ушло 2 средних дольки.

Десерт «С любовью SCARLETT» ингредиенты Я сок отжимала при помощи соковыжималки SCARLETT

Десерт «С любовью SCARLETT» ингредиенты Форму ждя желе застелить пищевой бумагой или бумагой для выпечки.

Десерт «С любовью SCARLETT» ингредиенты Желатин залить холодной кипяченой водой, до набухания. Размороженную или свежую клубнику с сахаром пюрировать блендером. Перемешать с арбузным соком

Десерт «С любовью SCARLETT» ингредиенты Желатин нагреть, но не кипятить. Я нагреваю при помощи микроволновки, около 1 минуты. В фруктовый микс добавить растопленный желатин, хорошо перемешать и вылить в форму. Пока желе застывает, заливаем желатин холодной водой ( для молочного желе)

Десерт «С любовью SCARLETT» ингредиенты Из застывшего желе при помощи металлической формочки вырезать сердца, выложить их в форму ровными рядами, застеленную пищевой пленкой или бумагой для выпечки.

Десерт «С любовью SCARLETT» ингредиенты Банку сгущенки открыть, содержимое вылить в миску, добавить кипяток, перемешать. Далее растопить желатин, вылить в сгущенное молоко, перемешать.

Десерт «С любовью SCARLETT» ингредиенты Далее, когда все сердца будут вырезаны аккуратно залить желатиновой молочной смесью. Убрать в холодильник до полного застывания. Вынуть, нарезать порционными кусочками. Из остатков у меня получилось 2 небольших вазочки с желе )))








Десерт «С любовью SCARLETT» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru