Автор: juikx
Описание: Нежная куриная грудка с ароматным беконом, грибочками и свежими листиками базилика в форме рулетика. Такое не купишь в магазине. А вот приготовить реально просто.
|
Куриную грудку помыть и обсушить слегка |
|
Отделить филейную часть и разрезать вдоль грудку надвое. |
|
Все отбить |
|
Посолить, поперчить и полить сливками |
|
Шампиньоны помыть |
|
Порезать тонкими полосками. Я пользовалась "берноровской теркой" |
|
И обжарить как тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/9196/ |
|
Грудинку порезать на тонкие пластинки. |
|
И на тонкие полоски |
|
Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности грудинку и сверху посередине шампиньоны |
|
Сформировать рулетик и выложить на него с двух сторон листики базилика. Можно положить базилик в начинку. Так как я готовила 2 рулетика, то по-разному базилик и клала. Вкус от этого не меняется. |
|
Завернуть все в фольгу и отправить в духовку до приготовления. |
|
Я готовила в цептеровской сковородке. |
|
Вкусно как горячим, так и холодным. |
|