Автор: suliko2002
Описание: Летом иногда все-таки хочется мяса, но долго стоять у плиты не хочется. Этот рецепт из серии: быстро, сытно и вкусно. То есть, если вы хотите хорошо накормить своих мужчин, не приложив больших усилий, тогда вам сюда!
|
Нам понадобится хорошее филе говядины. |
|
Предварительно запечь перец в духовке минут 20, положить в пакет, чтобы кожица отстала, затем очистить. |
|
Очистить баклажан, нарезать ломтиками и запечь в духовке примерно 15-20 мин. или обжарить на сковороде. |
|
Филе отбить, посолить и поперчить. |
|
На каждый ломтик филе положить по ломтику сыра, по кусочку баклажана и перца. |
|
Сложить пополам, подвернув края внутрь. |
|
Обмакнуть мясо в муку, яйцо и сухари. |
|
Обжарить в масле. Выложить на бумагу. |
|
Готовим соус бешамель. На сливочном масле обжарить лук. |
|
Добавить мускат, соль, перец, муку, обжарить до золотистого цвета. Постепенно добавлять молоко, все время помешивая, прогревать до загустения соуса. |
|
Подаем мясо с соусом. |