Автор: лялич
Описание: Всем кто любит нежную выпечку с ароматом свежести и ощутимой кислинкой. Прекрасная альтернатива для тех кто любит выпечку с кислинкой, но по какой то причине нельзя цитрусовые.
|
Ингредиенты. Для получения сока мне потребовалось 2 стакана крыжовника. Правда мне больше крыжовника пришлось брать, половину сока выпила просто так. |
|
Крыжовник хорошенько вымыть и отжать сок. |
|
Размягченное масло взбить с сахаром и продолжая взбивать вливать сок. Взбивать до однородности. |
|
Добавить яйца перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить нежное не густое тесто. |
|
В силиконовую форму вылить тесто и выпекать при t= 180 45 мин. ( до сухой спички). Остудить и обсыпать сахарной пудрой. |