Автор: juikx
Описание: Это блюдо готовит исключительно мой муж. Мне очень нравится. Мясо сочное и нежное, а шубка, в которой оно укутано – просто тает во рту.
|
Лук почистить, помыть. |
|
Порезать полукольцами |
|
Мясо порезать на порционные куски, как для отбивных |
|
Отбить. Мы такое блюдо делаем часто, поэтому сделали вывод, чтобы получалось красиво выкладывать в тарелки, то кусочки делаем не очень большого размера (не сфотографировала разрезанные на части) |
|
Сыр потереть на крупной терке. |
|
И смазать майонезом. |
|
Мы готовили на плите минут 20, а в разогретой духовке готовить 30-40 минут. |
|
Вот и мяско в белом ажуре. |
|
Приятного аппетита. |