Автор: fanny
Описание: Первые дачные кабачки, а также нежелание мяса в летнюю жару привели меня к созданию этого рецепта.
Но думаю он неплох для любого времени года.
|
Продукты, которые нам понадобятся. |
|
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать. |
|
Рыбу порезать мелким кубиком. |
|
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать. |
|
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. |
|
Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону. |
|
Кушать подано! |