Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Автор: Oksy

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни

Описание: Очень пикантное мяско с секретиком. В нежных медальончиках бастурма и сыр сулугуни. Объедение!

Ингредиенты

Приготовление

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни ингредиенты Вырезку порезать на 12 кусочков (как на отбивные), отбить через пленку, слегка (не сильно!) присолить и поперчить.

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни ингредиенты Сулугуни и бастурму порезать тонкими кусочками. По 12 штук.

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни ингредиенты Возьмите в руки кусочек бастурмы и оберните вокруг него листик мяты.

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни ингредиенты Сверху оберните кусочком сулугуни.

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни ингредиенты Эту конструкцию оберните кусочком отбитого мяса и заколите зубочистками. Получается мешочек или конвертик.

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни ингредиенты Так проделываем со всеми 12 кусками мяса, сыра, листиков мяты и бастурмы.

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни ингредиенты Выложите их на лист фольги, смазанный маслом. Сверху накрыть еще одним листом фольги, края завернуть, чтобы получился плотный конверт из фольги. Запекать в разогретой духовке минут 20-25. Вот такие симпатяги получаются. Только не забудьте перед подачей вынуть зубочистки.

Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни ингредиенты Подавать обязательно с соусом. Я в этот раз подавала с [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9323/] беарнским соусом[/url], ну очень вкусно. А на гарнир лучше всего подать отваренный рис или картошку. У меня сегодня в качестве гарнира была [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/9325/]картошка-гармошка[/url] Приятного аппетита!




Свиные медальоны с бастурмой и сулугуни — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru