Автор: Мари ФедороваПетрова
Описание: Эту пиццу в нашей семье делают уже несколько лет. "Первопроходцем" была моя сестра. Так и прижилось данное блюдо.
Надеюсь, вы тоже оцените по достоинству.
|
Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом или жиром (кому как нравится). |
|
Смешиваем в отдельной посуде кетчуп и майонез |
|
Выкладываем содержимое на противень с тестом |
|
Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, так и мелкие - вкус от этого не изменится, все зависит от того, кто как любит. Лично я режу на средние кусочки |
|
Выкладываем грудку на тесто |
|
Далее.. берем ананасы и тоже режем кубиками |
|
Также выкладываем наши ананасы на тесто |
|
Теперь сыр! очень люблю, когда много сыра. поэтому я беру побольше. Вобщем, натираем сыр на терке. |
|
Посыпаем пиццу сыром (вот что у меня получилось) и отправляем в духовку на 40 минут при 200*C |
|
Достаем из духовки... |
|
Приятного аппетита! |