Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог "Без названия"

Автор: Мари ФедороваПетрова

Открытый пирог Без названия

Описание: Эту пиццу в нашей семье делают уже несколько лет. "Первопроходцем" была моя сестра. Так и прижилось данное блюдо. Надеюсь, вы тоже оцените по достоинству.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог Без названия ингредиенты Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его маслом или жиром (кому как нравится).

Открытый пирог Без названия ингредиенты Смешиваем в отдельной посуде кетчуп и майонез

Открытый пирог Без названия ингредиенты Выкладываем содержимое на противень с тестом

Открытый пирог Без названия ингредиенты Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, так и мелкие - вкус от этого не изменится, все зависит от того, кто как любит. Лично я режу на средние кусочки

Открытый пирог Без названия ингредиенты Выкладываем грудку на тесто

Открытый пирог Без названия ингредиенты Далее.. берем ананасы и тоже режем кубиками

Открытый пирог Без названия ингредиенты Также выкладываем наши ананасы на тесто

Открытый пирог Без названия ингредиенты Теперь сыр! очень люблю, когда много сыра. поэтому я беру побольше. Вобщем, натираем сыр на терке.

Открытый пирог Без названия ингредиенты Посыпаем пиццу сыром (вот что у меня получилось) и отправляем в духовку на 40 минут при 200*C

Открытый пирог Без названия ингредиенты Достаем из духовки...

Открытый пирог Без названия ингредиенты Приятного аппетита!




Открытый пирог "Без названия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru