Автор: Екатерина Вкусная
Описание: Я просмотрела все рецепты данного блюда на Поваренке, все они хороши. Предлагаю базовый рецепт, на основе которого можно приготовить рис в китайско-тайском стиле.
|
В яйца добавить соевый соус. |
|
Взбить. |
|
Петрушку нарезать. |
|
Колбасные или мясные изделия нарезать кубиком. |
|
Ставим большую сковороду на огонь. Разогреваем масло. Выливаем смесь из яиц и соевого соуса. Сразу начинаем мешать эту смесь. "Омлет" будет характерного цвета из-за соевого соуса. |
|
Добавляем вареный рис. Через 2 мин. добавляем мясо. Если нет нет мяса, блюдо можно сделать овощным. Основа уже готова. |
|
Добавляем зелень. Прогреваем 1 мин. |
|
Готово. |