Автор: ludmilaak
Описание: Индейка стоит в маринаде всю ночь, и получается после запекания нежной, сочной, подходит к любому гарниру, пропитывая его своим вкуснююющим маринадом. Уплетается вся и сразу! (просмотрела рецепты с индейкой (и индюшкой), и решилаць добавить этот рецепт, т. к. подобного не нашла, если повторюсь или сплагиатничаю, заранее извеняюсь.)
|
Филе режем на кубики (средние по -размеру) |
|
Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу |
|
Далее в дело идут помидорки и чесночек |
|
Заливаем все йогуртом и ставим в холодильник на всю ночь |
|
На след. день режем тоненько картошечку |
|
Заливаем картошку нашей уже настоявшейся индюшкой и ставим в духовку (180- 200 g) |
|
Через час достаем и объедаемся вкуснятенкой!!! |