Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет домашний

Автор: galinka_1965

Паштет домашний

Описание: Вкусный, нежный паштет, который можно намазывать на хлебушек, делать канапки, а можно просто нарезать кусочками на тарелочку и использовать как закуску...

Ингредиенты

Приготовление

Паштет домашний ингредиенты Перемолоть сало, печень, лук. Я добавила еще фарш-ассорти.

Паштет домашний ингредиенты Взбиваем яйца.

Паштет домашний ингредиенты Добавляем соль и перец.

Паштет домашний ингредиенты Соединяем в большой миске все ингредиенты, хорошо вымешиваем. Чтобы было быстрей, я частями взбивала в комбайне.

Паштет домашний ингредиенты В этом году решила поэкспериментировать: небольшую часть откинула в миску, добавила немножко на ладони манки, вымесила и разделила на колбаски. Поместила их в пищевую плёнку, хорошо завернула, завязала.

Паштет домашний ингредиенты Берём подходящую посуду, наливаем холодной воды и помещаем наши рулетики. Варим 1 час. Вынимаем, остужаем и под гнёт на 5-6 часов. Холодным резать на закуску.

Паштет домашний ингредиенты Остальную массу помещаем в 0.5 банки, ниже 2-3 см, и стерилизуем 1.5 часа. Вынимаем, закатываем, укутываем. Храним в холодном месте. Сейчас лето и я храню в холодильнике.




Паштет домашний — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru