Автор: mtata
Описание: Очередная порция салата из стручковой фасоли. Легкий салат с набором доступных овощей и семенами подсолнуха.
|
Лист салата нарвать. |
|
Перец нарезать произвольно, помидор нарезать дольками. Выложить на лист салата, присыпать чесночным порошком. |
|
Сверху выложить стручковую фасоль. У меня уже отварная (фасоль нарезать на кусочки, отварить в кипящей соленой воде 5 мин., слить воду, промыть под холодной водой, дать стечь воде). |
|
Лук нарезать кольцами, посолить, поперчить, залить соком лимона, мариновать 5 мин. |
|
Маринованный лук выложить на салат, заправить оливковым маслом. |
|
Добавить обжаренные семечки. |
|
Добавить соль, перец по вкусу, салат перемешать, можно оставить настаиваться на 10 мин. |