Автор: Tatanj
Описание: Крем из авокадо для тарталеток, можно приготовить за несколько минут. А еще можно и добавить штрих в виде желе, приготовленного из свежевыжатого сока и наполнить уже готовые тарталетки.
|
Для желе: из ягод клубники отжимаем сок, на соковыжималке. |
|
Также отжать сок лимона. |
|
Желатин замочить в воде на 30 минут. Затем на водяной бане растворить желатин. Добавить сахар. |
|
Желатин охладить до комнатной температуры и смешать с клубничным и лимонным соком. |
|
Вылить желатиновую смесь на плоское блюдо с небольшими бортиками и убрать в холодильник, для застывания. |
|
На воде сварить густую манную кашу. Авокадо очистить, порезать и с помощью блендера превратить в пюре. Добавить манную кашу, какао порошок, ванилин, сахар и еще раз взбить блендером до однородности. |
|
Застывшее желе нарезать на маленькие кубики с помощью ножа. |
|
Желе выложить в тарталетки. |
|
Сверху желе кондитерским шприцом уложить крем из авокадо. Украсить по своему желанию: кокосовой стружкой, измельченными орехами или шоколадной стружкой. Угощайтесь! |