Автор: nastya npg
Описание: Вкусное, сытное, необычное блюдо. Удивите домашних!
|
Грибы заранее замачиваем в холодной чистой воде. |
|
Говядину режем полосками, приправляем перцем. |
|
Обжариваем говядину на растительном масле. |
|
Грибы напитались водой. |
|
Добавляем лук полукольцами, обжариваем вместе. |
|
Грибы режем полосками – как говядину, добавляем в сотейник. |
|
Затем добавляем мелко нарезанный красный перец, солим по вкусу. |
|
Добавляем банку кокосового молока, тушим на медленном огне 20 минут, помешивая. |
|
Фунчозу запариваем в кипятке. |
|
Подаем фунчозу с соусом из говядины и грибов, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |