Автор: Юлия Ждань
Описание: Нежная курочка с брокколи, стручковой фасолью и шампиньонами в нежирных сливочках - отличное блюдо для следящих за своим весом, приятный ужин теплым летним вечером с бокалом вина для влюбленных! Зеленые овощи придают блюду летней легкости и свежести, а приготовление в мультиварке не отнимет много времени и сил
|
Подготавливаем ингредиенты |
|
Нарезаем куриные грудки брусочками |
|
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и обжариваем их, предварительно добавив кусочек сливочного масла ( режим жарка 20 мин) |
|
Пока грудки обжариваются, подготавливаем грибы- большие шампиньоны разрезаем пополам |
|
Начинаем нарезать большие брокколи на меньшие части |
|
Добавляем брокколи и фасоль в чашу, перемешиваем. Через 2-3 минуты вливаем сливки и готовим оставшееся время с закрытой крышкой |
|
По истечении времени еще раз перемешиваем и можно подавать! Для украшения рекомендуется использовать свежие овощи или зелень, я брала помидоры. Приятного аппетита! |