Автор: MyBakery
Описание: Увидела этот рецепт на одном из кулинарных каналов и решила попробовать сделать... и получилось безумно вкусно! Начинка нежная, легкая, сладенькая, просто слов нет!! Вот и решила поделится!
|
Вот, какие ингредиенты нам понадобятся для теста. |
|
Сначала мы взбиваем миксером масло. |
|
Добавляем яйцо и сахар. |
|
Взбиваем. |
|
Добавляем муку и перемешиваем миксером на маленькой скорости. |
|
Затем, замешиваем тесто руками и разогреваем духовку до 180 градусов. |
|
Это ингредиенты для крема. |
|
Кладём в комбайн творог и сметану. |
|
Взбиваем на высокой скорости. |
|
Добавляем яйцо. |
|
Взбиваем. |
|
Теперь очередь сахара. Затем, снова взбиваем. |
|
Добавляем ванильный сахар и взбиваем. |
|
Вот такая масса получается! |
|
Добавляем крахмал. |
|
И перемешиваем ложкой. |
|
Крем готов! |
|
Берём форму (желательно разъёмную). Диаметр должен быть 20 или 22 см, но не больше! Смазываем немного маслом. |
|
Кладём кусок теста в форму. |
|
Разминаем пальчиками и формируем бока. |
|
Кладём крем. |
|
И разравниваем ложкой. |
|
Открываем банку с персиками и сливаем сироп. |
|
Выкладываем половинки персиков на крем, но не придавливаем их пальчиками, так как в процессе выпекания, они сами опустятся. |
|
Отправляем наш пирог в духовку на 30 минут. |
|
Вот и наш красавчик готов! Если, Вы использовали не разъемную форму, как я, то не советую вынимать пирог, так как развалится из-за его нежной начинки! |
|
А вот и кусочек пирога! |
|
Приятного аппетита! |