Автор: анелинчик
Описание: Бефстроганов из говядины в мультиварке готовить очень быстро и просто. Говядина получается очень сочная, ведь приготовление в мультиварке осуществляется без доступа воздуха и равномерном распределении температуры внутри чаши мультиварки
|
Вот что нам понадобится |
|
Мясо порезать поперек волокон небольшими кусками и отбить. Затем каждый кусок обмазать с двух сторон готовой горчицей и оставить на 20-30 минут. |
|
В мультиварку налить немного масла, положить мясо, готовить 20 минут. |
|
Мелко порезанный репчатый лук и измельченный чеснок добавить в мясо, перемешать. |
|
Минут через 5 добавить сметану, смешанную с томатной пастой, |
|
Налить воды. закрыть крышку мультиварки и включить программу «Тушение» 2 часа |
|
Вот что получается |
|
Можно в конце добавить укроп |
|
На гарнир рис и винигрет делала в мультиварке |
|
И мяско |