Автор: Brat
Описание: Лето - пора свежих салатов и овощей, но мясо есть мясо, его никаким салатом не заменишь. :) Предлагаю вариант рецепта Bratские ноги на этот раз пошаговый и, как обещал - с креветками. А уж на гарнир к этой румяной хрустящей вкуснятине замечательно пойдут свежие или тушеные овощи!
|
чистим креветки, надрезаем наискосок, чтобы во время жарки не скрутились |
|
подливаем в креветки соевый соус, чтобы слегка просолились и помариновались |
|
удаляем косточки из голеней (технологию см. [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/6732/]Bratские ноги[/url]) |
|
вставляем на место косточек в голени креветок и готовим панировку |
|
посыпаем специями, панируем, солим, если панировка без соли |
|
выкладываем на противень, капаем между голяшками немного растительного масла (не обязательно) и ставим в хорошо прогретую духовку |