Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Очень сочный, нежный и ароматный яблочно-овсяный пирог с кокосовой стружкой. Съедается просто моментально))Выжимаем с помощью соковыжималки или вручную сок из яблок. |
Заливаем овсяные хлопья яблочным соком на время приготовления теста. |
Смешиваем сметану, соду, соль и сахар. |
Добавляем овсяные хлопья, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем муку, перемешиваем. Тесто готово. |
Форму для выпечки застелить специальной пекарской бумагой, смазать сливочным маслом. Яблоко очистить и нарезать на ломтики. Половину нормы яблок укладываем на дно формы. |
Тесто выливаем в форму, сверху выкладываем остальные яблоки. Посыпаем кокосовой стружкой. |
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяного цвета. |