Автор: Юлия1211
Описание: Очень вкусный пирог, а главное наипростейший. Справится даже начинающий кулинар!
|
Яблоки и груши порезать на небольшие кусочки. Полить лимонным соком. |
|
2 листа слоеного теста раскатать на одинаковые куски. Один из них выложить на противень, а второй слегка присыпать мукой и сложить на пополам. Сделать ножом вот такие косые разрезы. |
|
К начинке добавить сахар и крахмал. Перемешать. |
|
На тесто выложить начинку, оставляя по бокам немного места, которое смазать взбитым яйцом. |
|
Сверху выложить второй, узорчатый слой теста. Бока защипать... например, вилкой... смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при 180С минут 30-40, до румяности. |
|
Готовому пирогу дать остыть и можно подавать на стол. |