Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина "Под-дичь"

Автор: igal deleted

Баранина "Под-дичь"

Описание: Оригинально. Просто вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо выдержать в холодном месте 2 -3 дня. Снять плeнку и жир, положить в маринад. Выдержать 5 дней, часто переворачивая. После этого мясо вынуть, промыть холодной водой, нашпиговать салом и обжарить в духовке на масле.
Маринад: уксус, пиво, немного перца, немного соли, лавровый лист и хорошо добавить можжевеловых ягод.

Баранина "Под-дичь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru