Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый самбук

Автор: chsf21

Грушевый самбук

Описание: Нежный прохладный десерт.

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый самбук ингредиенты Замочите желатин в воде 50 мл (15-30 мин). Очистите груши, нарежьте. Сложите в кастрюлю, добавьте 30 мл воды.

Грушевый самбук ингредиенты Варите груши под крышкой 10-20 минут (до мягкости), мешайте. Пюрируйте блендером. Добавьте замоченный желатин, перемешайте до полного растворения желатина.

Грушевый самбук ингредиенты Взбейте белки в крутую пену

Грушевый самбук ингредиенты Введите 1/3 часть белков к груше, перемешайте (снизу вверх ). Введите остальные белки, перемешайте.

Грушевый самбук ингредиенты Разлейте по формочкам. Поставьте в холодильник (4 часа). Перед подачей можно декорировать.












Грушевый самбук — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru