Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мороженое "Мятный виноград"

Автор: СкарлеттО

Мороженое Мятный виноград

Описание: Очень вкусное домашнее мороженое со вкусом мяты и винограда. Попробуйте ;)

Ингредиенты

Приготовление

Мороженое Мятный виноград ингредиенты В молоко добавить листики мяты, довести до кипения, снять с огня и дать настояться. Процедить.

Мороженое Мятный виноград ингредиенты С помощью соковыжималки выжать сок из винограда.

Мороженое Мятный виноград ингредиенты Получилось около 75 мл сока с мякотью. Моя соковыжималка так бережно отжимает сок, что сохраняет до 85% витаминов, минералов и микроэлементов!

Мороженое Мятный виноград ингредиенты Желтки смешать с сахаром и мятным сиропом, добавить ванилин,

Мороженое Мятный виноград ингредиенты Влить горячее мятное молоко, постоянно помешивая венчиком. Поставить смесь на огонь и довести почти до кипения (или пока от массы не начнет подниматься пар), снять с огня, влить виноградный сок, перемешать, остудить.

Мороженое Мятный виноград ингредиенты Сливки взбить до устойчивый форм пик и деликатно ввести в основную массую.

Мороженое Мятный виноград ингредиенты Выложить массу в мороженицу, готовить 20 минут, затем переложить в контейнер и убрать в морозилку (или сразу переложить в контейнер, если нет мороженицы).

Мороженое Мятный виноград ингредиенты Перемешивать массу через каждые 40-50 минут до готовности.

Мороженое Мятный виноград ингредиенты Подавать, украсив мятой.


Наслаждайтесь



Мороженое "Мятный виноград" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru