Автор: Анастасия-Яковенко
Описание: Это блюдо объединило в себе превосходный аромат и очень нежный вкус. Лучше всего такое блюд подавать горячим.
|
Для получения сока и использую 3 кабачка разных сортов |
|
Выжимаем сок и пока отставляем в сторону |
|
Далее мелко нарезам лук |
|
На крупную терку натираем морковь |
|
Нарезаем картофель на не большие кубики |
|
Раскладываем картофель, лук и морковь в горшочки. эти ингредиенты лучше перемешать |
|
Разрезаем крылышки на половинки. это поможет лучше уложить мясо в горшочки |
|
Раскладываем мяско по 2 половинки в каждый горшочек |
|
Мелко нарезаем помидор, чеснок и перец. |
|
Достаем из духовки и наслаждаемся вкуснятиной. приятного аппетита!!! |