Автор: Julja_lja
Описание: Я абсолютно убеждена, что борщ летом и зимой имеют абсолютно разный вкус. Мой летний вариант.
|
Варим бульон из говядины. Я беру обязательно мясо на кости. |
|
Репчатый лук отправляем к моркови. |
|
Нижнюю половинку перца нарезаем кубиками, а верхнюю отложим пока в сторону. Я специально так сфотографировала, чтобы было видно, какую часть оставить. |
|
Нарезаем помидоры и добавляем их к овощам. |
|
Добавляем немного воды и тушим минуты 2. |
|
Когда бульон сварится, нарезаем картофель. Я нарезаю крупно. |
|
Добавляем картошку в бульон. |
|
Свекла в пароварке уже сварилась. Нарезаем её соломкой. |
|
Когда картофель сварится, солим бульон и отправляем туда обжаренные овощи. |
|
И свеклу. |
|
Нарезаем капусту. |
|
Отправляем её в борщ. |
|
Нарезаем зелень. Борщ доводится до кипения и кипит секунд 20. Посыпаем зеленью и кладём верхнюю половинку перчика. Настаиваем борщ минут 30. |
|
Всё готово! Приятного аппетита! |