Автор: Jane
Описание: Хочешь разнообразить пивную вечеринку? Надоели привычные снэки?!
Рецепт для тебя - сыровяленная курица. Улетает на ура, как семечки!
Холодное пиво, да с таким мяском! Мм-м-м!.. И жить хорошо, и жизнь хорошА!!!
Рецепт для дегидратора DH0620D от Oursson.
|
1. Помойте и обсушите салфеткой куриные грудки. |
|
2. Перемешайте все специи с солью. |
|
3. Залейте кусочки куриной грудки коньяком и соевым соусом, затем натрите смесью из соли со специями. |
|
4. Поместите замаринованные грудки в силиконовый контейнер для хранения Oursson |
|
И уберите в холодильник на 1 сутки. |
|
5. Промойте куриные грудки проточной водой, заверните в стерильную марлю и поместите в холодильник ещё на 12 часов. |
|
6. Разверните грудки из марли и поместите их на застеленный пергаментом лоток дегидратора. |
|
7. Установите температуру - 35С и время приготовления - 24 часа. |
|
8. Нарежьте ломтиками сыровяленую курицу, подержите в холодильнике 30-40 минут и подавайте к столу. |