Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сыровяленая курица

Автор: Jane

Сыровяленая курица

Описание: Хочешь разнообразить пивную вечеринку? Надоели привычные снэки?! Рецепт для тебя - сыровяленная курица. Улетает на ура, как семечки! Холодное пиво, да с таким мяском! Мм-м-м!.. И жить хорошо, и жизнь хорошА!!! Рецепт для дегидратора DH0620D от Oursson.

Ингредиенты

Приготовление

Сыровяленая курица ингредиенты 1. Помойте и обсушите салфеткой куриные грудки.

Сыровяленая курица ингредиенты 2. Перемешайте все специи с солью.

Сыровяленая курица ингредиенты 3. Залейте кусочки куриной грудки коньяком и соевым соусом, затем натрите смесью из соли со специями.

Сыровяленая курица ингредиенты 4. Поместите замаринованные грудки в силиконовый контейнер для хранения Oursson

Сыровяленая курица ингредиенты И уберите в холодильник на 1 сутки.

Сыровяленая курица ингредиенты 5. Промойте куриные грудки проточной водой, заверните в стерильную марлю и поместите в холодильник ещё на 12 часов.

Сыровяленая курица ингредиенты 6. Разверните грудки из марли и поместите их на застеленный пергаментом лоток дегидратора.

Сыровяленая курица ингредиенты 7. Установите температуру - 35С и время приготовления - 24 часа.

Сыровяленая курица ингредиенты 8. Нарежьте ломтиками сыровяленую курицу, подержите в холодильнике 30-40 минут и подавайте к столу.


Подробнее о дегитраторе OURSSON >>>

Примечание:
Сыровяленая курица, приготовленная по этому рецепту, имеет пикантный вкус.
Используйте для хранения сыровяленой курицы контейнеры OURSSON.

Время приготовления: 61 час

Сыровяленая курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru