Автор: balakhonovatasha
Описание: Здравствуйте, дорогие поварята! Хочу поделится с Вами очень нежным, ароматным, шоколадным бисквитом. Его можно сочетать с разным кремом. Ниже я расскажу о своем любимом креме. У сына был день рождения, пекла торт. Бисквита получается немного, на небольшой тортик
|
Подготовим все необходимое |
|
Масло растереть с 30 г сахара |
|
Добавить соль, растопленный шоколад, ванильную эссенцию, взбить |
|
Добавить желтки по одному, взбить |
|
Отдельно взбить белки с 130 г сахара до устойчивых пиков |
|
Муку просеять с разрыхлителем, соединить шоколадную массу, взбитые белки и мучную смесь. Все аккуратно перемешать, вручную |
|
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут |
|
Вот такой бисквит получился |
|
Сливки взбиваются с пудрой до крепких пиков |
|
Добавляется крем-чиз (маскарпоне), ванильная эссенция, перемешивается. Я слегка взбила на низкой скорости. Буквально несколько секунд |
|
Вот такой тортик получился в разрезе. Приятного аппетита! |