Автор: Алена Губанова
Описание: Очень вкусное насыщенное блюдо! Рекомендую!
|
Обжарить лук в сковороде до прозрачности. Добавить чеснок к луку. |
|
Баклажаны порезать на кубики, добавить к луку и чесноку. Перец туда же. Приправить солью, перцем, итальянскими травами, накрыть и тушить 15 минут на медленном огне. |
|
Арахис очистить от шелухи, натереть сыр на крупную терку, подготовить муку. |
|
Измельчить орехи. В муку добавить сыр, арахис молотый, масло растительное (50 грамм). И снова перетереть в крошку (крамбл). |
|
Овощи перекладываем в форму. |
|
Сверху на овощи выкладываем нарезанные кубиками помидоры. |
|
Посыпаем крамблом. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов. |
|
Приятного аппетита!!! |