Автор: Rusallo4ka
Описание: Вы новичок в кулинарии? Или уже несколько раз пробовали делать хлеб, но не получалось? Тогда обязательно попробуйте этот рецепт.
В этом рецепте не нужно взвешивать миллилитры, граммы и миллиграммы. Всё будет измеряться стаканами и ложками. Для новичков, думаю, это очень удобно.
Все фото сделаны с телефона, так что не судите строго))
Мой первый рецепт на поварёнке =)
Сам рецепт нашла на say7, исполнение мое + добавила некоторые ингредиенты в рецепт.
|
Это все меры, которые, я думаю, найдутся в каждом доме. Только они и нужны для получения отличного, мягкого, воздушного хлеба. |
|
Тесто увеличилось примерно в 2 раза. Теперь нужно поставить его в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 25 минут. На фото - тесто после расстойки. |
|
Вот такой у меня получился круглый хлебушек. |
|
А это - разрез. |