Автор: Мин Гузелька
Описание: Интересная закуска на праздник или даже на обед или ужин. Быстро и легко! Надеюсь понравится всем!
|
Свеклу нарезать кружочками средней толщины |
|
Брынзу размять вилкой |
|
Чеснок пропустить через пресс. |
|
Смешать чеснок с сыром, добавит семечки |
|
Выложить часть начинки на ломтик свеклы, накрыть вторым ломтиком, выложить на него начинку, затем еще один ломтик свеклы. Всего должно получится 3-4 слоя |
|
Через сито выжмите сок из ягод |
|
Перемешать ингредиенты для соуса: оливковое масло, сок ягод, рубленый укроп, молотый красный перец. Полить им свеклу |
|
Украсить ягодами и семечками, а также веточками зелени. |