Автор: golubga
Описание: Пирог получается наивкуснейший — за уши не оттянешь. Очень вкусно и сытно!
|
Готовим дрожжевое тесто: дрожжи размешиваем с сахаром и несколькими столовыми ложками теплой воды. Накрываем блюдцем и оставляем на 10 минут. За это время должна подняться вот такая пенка. |
|
Готовим начинку. Очищаем картофель, лук, промываем грибы. Все это режем небольшими кубиками. |
|
Устанавливаем программу "Жарка". |
|
Наливаем в чашу мультиварки немного масла, и обжариваем лук с картофелем. |
|
Добавляем порезанные грибы, соль по вкусу, перемешиваем и тушим до конца программы. |
|
Смазываем дно мультиварки маслом и выкладываем туда тесто, формируя чашу с бортиками. |
|
Кладем остывшую начинку и разравниваем. |
|
Закрываем мультиварку и включаем "Подогрев" на 15 минут. |
|
За это время тесто еще раз подойдет. Вот такое оно стало пышное. |
|
Пирог с картошкой и грибами готов! |
|
Даем время остыть в мультиварке, достаем и режем на порции. Приятного аппетита! |