Автор: golubga
Описание: Вкусный и очень нежный «заливной пирог» готовится довольно просто, обладает неповторимым вкусом. Вместо вишни, сливы можно использовать любые другие ягоды и фрукты по Вашему вкусу.
|
На режиме «выпечка» в мультиварке, за 5 минут |
|
растопить сливочное масло. |
|
Готовим тесто для пирога: смешиваем в миске сливочное масло и сметану. |
|
Добавляем небольшими порциями просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель и вымешиваем тесто как можно дольше. |
|
Затем кладем готовое тесто в холодильник на 30 минут. |
|
Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром и яйцами. |
|
Добавляем сметану и ванильный сахар, взбиваем массу миксером до идеальной кремообразной консистенции. |
|
В чашу из теста выливаем творожную начинку и выкладываем сверху порезанные дольками сливы. |
|
Устанавливаем режим «Выпечка». Автоматом устанавливается 45 мин. + 15 мин. я добавила и того 60 мин. |
|
По окончании выпекания пирог еще на час остаётся в мультиварке в режиме «Подогрев». Затем мультиварку открываем и пирог остается в ней до полного остывания. Я при помощи бумаги вытащила пирог раньше. |
|
Поливаем остывший пирог сверху соусом и подаем к столу. Это мой первый пирог в мультиварке. Получился очень вкусный и действительно нежный пирог. Всем приятного чаепития! |