Автор: golubga
Описание: Яблочный пирог с белковым кремом готовится достаточно легко, а в итоге получается нежным, вкусным и воздушным. Пирог приготовлен в мультиварке Stadler Form.
|
Готовим яблочное пюре. Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину, |
|
нарезать на дольки, засыпать сахаром, |
|
Для теста смешать сливочное масло, яичные желтки, сахар, соду, просеянную муку, ванильный сахар, щепотку соли. |
|
Замесить мягкое, эластичное тесто. |
|
В смазанную форму мультиварки выложить тесто, сделать бортики. Проколоть тесто вилкой. |
|
Выложить на тесто яблочную массу, можно добавить ягоды |
|
И выпекать пирог в режиме "выпечка" до готовности. |
|
Готовый пирог остудить и подавать к столу. Можно украсить пирог белковым кремом. |
|
Крем готов, можно намазать им пирог или подавать отдельно к пирогу. Приятного аппетита! |