Автор: Гостева Лена
Описание: Очень простая в приготовлении, но очень вкусная паста с грибами, зеленой фасолью и зеленым луком. Яркий вкус и цвет добавит кусочек весны на Ваш стол даже в холодное время года.
|
Лук режем четверть-кольцами. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. |
|
Пассеруем на среднем огне до прозрачности. |
|
Шампиньоны режем пластинами. |
|
Добавляем к луку, жарим до золотистого цвета. |
|
Режем зеленый лук. Его и фасоль отправляем к грибам. Жарим 3-4 минуты.. |
|
Отдельно в кастрюле варим пасту (у меня - Тальятелле, можно любую) до состояния аль денте.. |
|
Паста готова! |
|
Пасту посыпать измельченным на терке сыром. |
|
Приятного аппетита! |