Автор: Julja_lja
Описание: Жареная рыбка с очень лeгким в приготовлении соусом. Соус можно использовать в сочетании с любой рыбкой.
|
Разделываем рыбку. Режем её на кусочки. Солим, перчим. |
|
Обваливаем в муке. |
|
Жарим в разогретом растительном масле. |
|
Готовим соус: Нарезаем меленько сваренное яичко. |
|
Малосольный (можно солёный или маринованный) огурчик. |
|
Болгарский перчик. |
|
Выдавливаем чеснок. |
|
Нарезаем зелень. Добавляем майонез. Я шаг с зеленью пропустила, к сожалению. |
|
Чёрный и красный перчик по вкусу. |
|
Перемешиваем и соус готов. |
|
Рыбка тоже уже пожарилась. Я её сбрызнула лимонным соком. |
|
Оформляем наше блюдо. Я подавала рыбку с отваренным картофелем. У меня вот так получилось. Приятного аппетита! |