Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Это такой комплимент салату "Цезарь", в общем по мотивам... Легкий, летний салатик.Смешать в миске продукты для маринада, кроме приправы. |
Филе обмыть, обсушить и посыпать приправой с двух сторон. |
Положить мясо в маринад и хорошенько его искупать в нем. Оставить курицу в маринаде на 20 минут. |
Затем извлечь мясо из маринада, обмакнуть бумажной салфеткой, нарезать продолговатыми кусочками и быстро обжарить до готовности на сильном огне. Переложить со сковороды в мисочку. |
Листья салата нарвать на кусочки и выложить на плоское блюдо. |
Разложить половинки помидорчиков, перец, нарезанный продолговатыми ломтиками и остывшие кусочки курицы. |
Смешать в миске продукты для заправки, посолить и поперчить по вкусу. |
Полить салат заправкой, посыпать зеленью и зеленым луком, украсить дольками крутого яйца. |
С белого хлеба отрезать корочки, нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть слегка оливковым маслом и обжарить на сковороде до румяной корочки. Посыпать сухариками салат. |
Сверху посыпать тертым пармезаном. |