Автор: Гостева Лена
Описание: Очень полезная морская рыба, кладезь витаминов и минералов! Овощи, запеченные вместе с ней прекрасно дополняют вкус рыбы.. Блюдо получается сочное и ароматное! Подается порционно прямо в фольге - это дольше сохранит его теплым и посуду мыть не придется.. =)
|
Лук режем полукольцами. |
|
Морковь трем на средней терке. |
|
Морковь, лук, рыбу помещаем в миску, заправляем майонезом, приправой для рыбы, черным перцем. Перемешиваем, накрываем тарелочкой/крышкой и оставляем маринад на 30-40 минут. |
|
Когда маринад "подойдет", чистим картофель, режем тонкими "полукольцами". |
|
Сверху еще 1/4 часть картофеля, половину кусков рыбы и еще слой маринада.. |
|
После открываем конвертики, посыпаем натертым сыром и, не закрывая их, печем в духовке еще 5 минут для образования румяной корочки. |
|
Подаем на стол прямо в фольге. |
|
Приятного Вам аппетита! |