Автор: МурКатеринка
Описание: Мне очень нравится сочетание куриного филе и ананасов, поэтому тех кто со мной солидарен, прошу отведать очень вкусные, нежные куриные шарики с кусочками сочного ананаса.
|
Куриную грудку измельчить блендером до состояния фарша. |
|
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (1ст. л.). |
|
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Добавить в измельченную куриную грудку лук, морковь, сыр и соль. Хорошо перемешать. |
|
В отдельной емкости смешать панировочные сухари и кунжут. |
|
С кусочков ананасов слить сок. |
|
Далее из столовой ложки куриного фарша смоченными руками сформировать лепешку. В центр выложить кусочки ананасов. |
|
Скатать шарик и обвалять его в панировочных сухарях с кунжутом. |
|
Слепить такие же шарики из остального фарша и выложить их в, смазанную оливковым маслом (1 ст. л.), чашу мультиварки. |