Автор: СНежк_а
Описание: Одно удовольствие готовить с такой помощницей как мультиварка, а если ещё за окном +30, то это настоящее спасение. Сегодня мы будем готовить очень вкусные овощные рулетики. Обожаю простые и быстрые рецепты, этот как раз из таких))
|
Капусту мелко шинкуем. |
|
Лук режем кому как вздумается. |
|
Капусту с луком загружаем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло и грамм 100 водички. Солим, перчим по вкусу. Включаем режим "тушение" и тушим до готовности. |
|
Готовую капусту перекладываем в любую ёмкость и даём немного остыть. |
|
Пока капуста тушится и остывает, морковь режем овощечисткой на тонкие полоски. |
|
Опускаем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. Затем достаем морковь и даём стечь воде.. |
|
Далее берём капусту, заворачиваем её в полоски моркови и укладываем вот такие рулетики в чашу мультиварки. |
|
Томатную пасту разводим в стакане тёплой кипячёной воды (можно взять томатный сок). |
|
Полученным соком заливаем наши рулетики, включаем режим "тушение" и тушим 15-20 минут. Кому нравится поострее можно добавить молотый перчик. |
|
Готовые рулетики выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. |
, и как самостоятельное блюдо тоже очень вкусно!
Так же одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде!
И вкусного настроения!