Автор: Жужа-48
Описание: Не смотря на то, что в рецепте используется грудка курицы, которая суховата сама по себе, блюдо получается очень сочным, нежным, просто тающим во рту))) Попробуйте, не пожалеете))
|
Куриное филе нарезаем на кусочки (не очень крупные). |
|
Перекладываем в любую удобную ёмкость, добавляем сметану и морковь, натертую на тёрке (желательно на мелкой, что бы в процессе приготовления она не осталась сырой) |
|
Добавляем сыр (половину от общей массы), перемешиваем и отправляем на час в холодильник. |
|
Достаем курицу, солим, выкладываем на фольгу и "запечатываем" её кверху, формируя конвертик. |
|
К моменту окончания времени приготовления курицы, начинаем готовить вторую часть нашего ужина. Взбиваем яйца с молоком. Выливаем в, смазанную сливочным маслом, стеклянную посуду. |
|
Вот такой замечательный омлетик у нас получился))). |
|
Выкладываем на тарелки нашу курочку и омлет. Омлет можно готовить не только с зеленым горошком, очень вкусный он получается и с кукурузой. |