Автор: Катуша
Описание: Рецептов икры из баклажанов целых 7 страниц, но этот идеальный. Во-первых запекание в мультиварке делает икру диетическим блюдом, при этом сохраняя все вкусовые качества классической готовки в духовке. Во-вторых рецепт идеальный для тех кто следит за фигурой и здоровьем. А в третьих печёный чеснок в икре это фирменная изюминка моей бабушки, которая позволяет есть ароматную икру как взрослым так и детям.
|
Баклажаны и зелень помыть. |
|
Чашу мультиварки выложить смазанной маслом бумагой. |
|
Положить баклажаны и нечищеный чеснок. Поставить программу выпечка, тушение или запеканка на 60 мин. |
|
Готовые баклажаны при накалывании вилкой должны быть мягкие. Снимаем кожуру с овощей. |
|
С баклажана снять кожу. Мелько нарезать ножом. |
|
Измельчаем зелень. Смешиваем все ингредиенты и наша идеальная икра готова. Приятного аппетита! |