Автор: Марина Мармеладинка
Описание: В моем хозяйстве появилась овощерезка Мандолина, мне хотелось опробовать ее в процессе приготовления, вот так появилась эта "шарлотка". Это вкусное и сытное блюдо, угощайтесь!
|
Картофель нарезать тонкими кусочками. На дно можно сделать нарезку потолше (3 мм), для слоев - тонкая нарезка. |
|
Порциями картофель выложить в миску, посолить, полить растительным маслом, перемешать. |
|
Выложить дно и бока чаши картофельной нарезкой в нахлест. |
|
Заблаговременно приготовить мясной фарш, добавив в него измельченный лук, соль и специи по вкусу. У меня смешанный фарш: свинина-куриное филе. |
|
Выложить фарш сверху картофеля. |
|
Нарезать тонко морковь. |
|
Выложить морковь по своему вкусу между картофелем. |
|
Нарезать тонко кабачок. |
Приятного аппетита!