Автор: Гостева Лена
Описание: На сайте сотни рецептов блинов, но мне захотелось поделиться и своим. Все-таки добилась я идеального сочетания ингредиентов для прочности и отличного вкуса. С тестом очень приятно работать: оно не прилипает, не пригорает, не рвется.
Вкусных Вам блинов!
|
Дать тесту постоять 15-20 минут. |
|
Хорошо прогреть сковороду, смазать сливочным маслом и вылить порцию теста. |
|
Когда одна сторона подрумянится, перевернуть блин на другую сторону. |
|
Блинчики складывать в стопку, смазывать каждый маслом. |
|
Получаются тонкие, но прочные блины.. У меня вышло примерно 20 штук. |
|
Подавать можно с чем угодно, мы ели просто так.. Приятного Вам аппетита! |